Finali “City of Cagliari”, la Dinamo Sassari batte la Virtus Bologna e si aggiudica il torneo

La Dinamo Sassari si aggiudica il Torneo “City of Cagliari” con una vittoria emozionante sulla Virtus Bologna, terminando il match 69-68. Un successo che arriva grazie a un punto decisivo di Cappelletti a soli 15 secondi dalla sirena, regalando grande gioia ai tifosi presenti al PalaPirastu. Sassari ha mostrato una buona capacità di controllo per gran parte della partita, pur affrontando una Virtus agguerrita fino all’ultimo.

Primo quarto

Vincini apre le danze con due liberi, ma è subito raggiunto da Shengelia della Virtus. Tuttavia, Sassari reagisce rapidamente con un parziale di 8-0 grazie a Fobbs e Bibbins. La Virtus tenta di ricucire lo strappo, ma Sassari chiude il primo quarto avanti 20-12 con i punti decisivi di Cappelletti e una magia di Sokolowski.

Secondo quarto

Zizic apre per la Virtus, seguito da Akele e una tripla di Polonara che riduce il distacco a -3, costringendo Sassari a chiamare timeout. Al rientro, Sokolowski risponde con una tripla, ma la Virtus guadagna il suo primo vantaggio con un canestro di Morgan. Un pareggio di Sokolowski riporta il match in equilibrio prima che Clyburn segni l’ultimo canestro del quarto, portando la Virtus avanti 37-38 all’intervallo.

Terzo quarto

La Virtus parte forte con una tripla di Hackett, ottenendo il massimo vantaggio sul 39-45. Sassari sembra in difficoltà, ma grazie a Tambone riesce a pareggiare e successivamente a riprendere il controllo del gioco, chiudendo il quarto sul 53-50.

Quarto quarto

L’ultimo periodo è un continuo botta e risposta tra le due squadre. Sul finale, dopo un fallo cruciale di Shengelia su Cappelletti, Sassari non sbaglia e mantiene il vantaggio fino alla sirena, portando a casa la vittoria con il punteggio di 69-68.

Una partita combattuta, che mostra come entrambe le squadre siano pronte per la stagione in arrivo, con Sassari che esce vincitrice in questo primo confronto. Continua a seguire il basket con noi di Bobet News!