Euro24: Italia inizia con il piede giusto, vittoria per 2-1 sull’Albania

L’Italia ha iniziato il suo cammino agli Europei 2024 con una vittoria “sofferta” contro l’Albania, superando gli avversari per 2-1.

La partita di ieri sera, svoltasi al Signal Iduna Park di Dortmund, ha visto gli Azzurri ribaltare uno svantaggio iniziale, grazie a una prestazione determinata della nostra nazionale.

L’Albania ha sorpreso tutti segnando il gol del vantaggio al primo minuto con Bajrami, creando un clima di tensione per i tifosi italiani.

Tuttavia, l’Italia ha reagito rapidamente e con determinazione.

Bastoni ha pareggiato all’11° minuto, seguito da un altro gol di Barella al 16° minuto, che ha fissato il risultato sul 2-1.

Gli Azzurri, grazie anche alla guida di Luciano Spalletti, hanno mostrato carattere e resilienza, elementi fondamentali per affrontare un torneo così competitivo.

La formazione iniziale, schierata con un 3-4-2-1, ha visto Donnarumma tra i pali, supportato in difesa da Darmian, Buongiorno e Bastoni. Il centrocampo era composto da Di Lorenzo, Barella, Jorginho e Dimarco, mentre in attacco Chiesa e Pellegrini hanno sostenuto la punta centrale Scamacca.

Questa vittoria rappresenta un buon inizio per l’Italia in un girone che comprende anche avversari ostici come Spagna e Croazia.

Gli Azzurri dovranno continuare a migliorare e mantenere alta la concentrazione per proseguire il loro percorso europeo con successa.