Napoli Sconfitto 3-0 dal Verona, esordio Amaro per Conte

Verona Napoli esordio Antonio Conte

L’esordio di Antonio Conte sulla panchina del Napoli è stato uno da dimenticare. Gli azzurri hanno fatto visita al Verona e sono usciti sconfitti con un netto 3-0, una sconfitta che ha lasciato l’amaro in bocca ai tifosi partenopei.

Il Hellas Verona ha superato la formazione di Conte grazie alla rete di Livramento al 50’ e alla doppietta di Mosquera al 75’ e al 94’. Nonostante un primo tempo dominato dal Napoli, che ha costretto il Verona nella propria metà campo, gli azzurri non sono riusciti a concretizzare le loro occasioni.

Prima dell’intervallo, il Napoli ha subito un duro colpo con il brutto infortunio di Kvaratskhelia, costretto a lasciare il campo e a cedere il posto a Raspadori. Questo evento ha segnato un momento cruciale del match, spezzando l’inerzia a favore del Napoli.

Verona: grinta e determinazione nella ripresa

All’inizio del secondo tempo, il Verona è rientrato in campo con una mentalità completamente diversa, spinto dal forte sostegno dei tifosi presenti al Bentegodi. La squadra di casa ha mostrato grinta e determinazione, mettendo in difficoltà il Napoli.

Al 60’, Anguissa ha colpito la traversa, ma è stato il Verona a trovare il raddoppio poco dopo. Mosquera è andato vicinissimo alla terza rete, ma Meret ha evitato il peggio. Tuttavia, il 3-0 è arrivato in pieno recupero, siglato nuovamente da Mosquera.

Un Inizio Promettente per il Verona

Un buon inizio di campionato, dunque, per l’Hellas Verona, che ha battuto il Napoli con un risultato che ricorda la prima di campionato del 1984, quando i gialloblu si imposero sul Napoli per 3-1. In quella stagione, sotto la guida del tecnico Osvaldo Bagnoli, il Verona concluse il campionato con la conquista dello scudetto.

Questa sconfitta rappresenta un campanello d’allarme per il Napoli e per Antonio Conte, che dovranno rivedere la loro strategia nelle prossime partite.

Per ulteriori approfondimenti e tutte le ultime novità sul calcio e altri sport, visita Bobet News e rimani aggiornato su tutti gli eventi sportivi!