Tommy Paul vince su Jack Draper analisi post match di un lunghissimo set

Tommy Paul vince su Jack Draper

Finisce dopo 3:00 ore spaccate il match che ha visto lo statunitense Paul prendersi la rivincita sul britannico Draper dopo il match della scorsa settimana ai quarti nel torneo di Adelaide.

Tommy Paul vince su Jack Draper Analisi:

Nel primo set Paul parte più aggressivo e propositivo, dettando legge durante gli scambi e non concedendo spazi all’avversario. Draper in questo inzio di partita non fa vedere il suo valore dimostrato fin ora, basti pensare che solo nel primo set ha concesso 11 palle break all’avversario, salvandone “solo” otto di queste. Abbiamo visto spesso Draper scendere a rete, ma Paul vanificava ogni mossa di Draper compiendo dei passanti mozzafiato in lungolinea da entrambe i lati.

Nel secondo set Draper inzia a prendere fiducia e giocare meglio, sbagliando poco, e alla prima palla break concessa dall’americano la sfrutta portando il match sul 1-1.

Dal terzo set in poi, l’esperienza dell’americano, che ricordiamo, lo scorso anno ha raggiunto la semifinale in questo slam, si è rivelata efficace, riprendendo in mano gli scambi e la partita, vincendo agevolmente il parziale .

Nel quarto e ultimo set disputato, Draper ha provato a riprendere il match, ma tutto il suo impegno è stato vanificato dall’avversario che, annullando addirittura tre set point , chiude il match con il punteggio di 7-5.

Come da precedente analisi, bobet news vedeva una partita aperta fino all ultimo game, con entrambi i tennisti vincenti almeno un set, ma soprattutto prendendo il pronostico dato di over 37.5 game!

Segui anche le analisi di Bobo Vieri su calcio, tennis e altri sport sul suo canale Telegram Bobo News