Tennis: Il riscatto di Alcaraz alle Nitto ATP Finals di Torino

ATP

Carlos Alcaraz torna a vincere e lo fa alla grande, superando con un secco 2-0 il russo Rublev nel secondo match della fase a gironi delle ATP Finals di Torino. Dopo la sconfitta contro Alexander Zverev l’ex numero 1 al mondo si è rimesso in carreggiata, mostrandoci in partita alcuni colpi da maestro e portando a casa una vittoria con il tiebreak necessario nel primo set e il secondo chiuso sul 6-2 senza troppe difficoltà.

Carlitos concorre definitivamente alle semifinali delle Nitto ATP!

Come si è strutturata la partita di Tennis?

Nel primo set entrambi i giocatori si sono mantenuti in vantaggio nel servizio, e la superficie veloce ha reso difficile per entrambi mettere in difficoltà l’avversario. Solo nel nono game Alcaraz ha avuto l’opportunità di fare un break, ma Rublev è riuscito a salvarsi grazie al suo servizio. Tuttavia, Alcaraz è riuscito a strappare il servizio di Rublev all’undicesimo game, vincendo il primo set 7-5.

Nel secondo set, la prestazione di Alcaraz è stata ancora migliore. È riuscito a rispondere al servizio di Rublev in modo convincente, mettendo in evidenza le debolezze caratteriali del suo avversario.

Il giovane tennista Carlos Alcaraz ha ottenuto una vittoria importante alle Nitto ATP Finals 2023 concludendo il match con un punteggio di 7-5 6-2 a suo favore

Guardando le statistiche, è evidente il grande rendimento di Alcaraz al servizio, con il 94% dei punti vinti con la prima di servizio e il 62% con la seconda. Ha realizzato 19 colpi vincenti e solamente 2 errori non forzati.