Serie D, girone F: il Campobasso conquista la seconda vittoria consecutiva contro il Matese. Al “Ferrante” 3 a 0 per i rossoblu

Prima trasferta per il Campobasso che, ospite della formazione Matese torna a casa con il bottino pieno, dando seguito al primo successo stagionale di domenica scorsa.

0 a 3 il risultato finale allo Stadio “Ferrante” di Piedimonte Matese.

La prima azione degna di nota arriva dopo sei giri di lancette con il capitano della compagine rossoblu Vincenzo Corvino che, dal limite dell’area, tenta il tiro con la palla che finisce alta sulla traversa.
Due minuti dopo ci riprovano gli ospiti: corner per il Campobasso battuto da Corvino che mette la palla al centro dove c’è Di Nardo che, però, non riesce a inquadrare la porta.

Occasione per il Matese al 25’ con Napoletano che dal limite prova la conclusione ma l’estremo difensore Esposito devia in corner.

Primo tempo piuttosto piatto con soltanto un tiro in porta e nessuna azione pericolosa da ambedue le formazioni. Termina dunque a reti inviolate il primo tempo.

Al rientro dagli spogliatoi un Campobasso sicuramente differente dai primi 45 minuti di gioco.
Rossoblu che si fanno vedere da subito, al 4’ della ripresa: dagli sviluppi di un corner battuto da Corvino ne approfitta Abonckelet e insacca in rete siglando il vantaggio del Campobasso.

Pochi secondi e arriva anche il raddoppio della formazione di mister Mosconi: capitan Corvino non si fa spaventare dai difensori di casa ed entra in area dove in diagonale spiazza Palombo
Passano soltanto due minuti e Vincenzo Corvino sigla la sua doppietta personale di giornata con un destro che finisce in rete.

Non accade nulla di rilevante, si va avanti in attesa del termine della gara tra ammonizioni e cambi tra le due fila.
Il Campobasso gestisce gli ultimi minuti senza problemi e senza rendersi pericoloso.
Sono ben cinque i minuti che il direttore di gara concede.

Ultima azione del Campobasso con Abreu che tenta il tiro dal limite dell’area ma la palla finisce alta sulla traversa.

Campobasso che, dunque, continua la scia di risultati positivi ottenuti dapprima in Coppa Italia e poi domenica scorsa contro il Monterotondo nella prima gara di campionato.

Matese che, invece, da martedì dovrà lavorare per migliorare qualcosa che in queste prime due gare non ha funzionato. Due sconfitte per la formazione di mister Urbano che sicuramente non aiutano il morale.

FORMAZIONI

FC MATESE: Palombo, Setola, Lesi, Ricciardi, Gagliardini, Guarino, Bracaglia, Gomis, Iacovoni, Napoletano, Orlando. A disp. Verzamanis, Siena, Santoni, Langellotti, Russo, Passewe, Adamo, D’Andrea, Minasi. All. Corrado Urbano

CAMPOBASSO FC: Esposito, Nonni, Gonzalez, Tordella, Di Nardo, Corvino, Mengani, Lombari, Abonckelet, Maldonado, Bonacchi. A disp. Di Donato, Cagnini, Vitale, Ripa, Ercolano, Lara Delgado, Rasi, Tarcinale, Abreu. All. Andrea Mosconi