Emozioni e sorprese nell’Inizio di Campionato Serie A: analisi post match

Serie A post match

Emozioni e anche qualche sorpresa in questo inizio di campionato in Serie A.

Allo Stadio ‘Castellani’ non si va oltre lo 0-0 tra Empoli e Monza, che sono costrette, così, a dividere la posta in palio.

Un punto ciascuno per la classifica ma anche un punto interrogativo: a mancare, nei 90 minuti, il guizzo del gioco, quel qualcosa in più che potesse sbloccare la gara.

I due allenatori – D’Aversa e Nesta – hanno debuttato sulle rispettive panchine dalla tribuna, essendo squalificati.

Alcune occasioni soltanto nel secondo tempo. Tutte, però, peccano di precisione.

Milan-Torino: Pareggio e Rimonta al San Siro

Altra ‘X’ anche al ‘San Siro’ dove il Milan ha ospitato il Torino.

Il risultato finale è 2-2: una partita dove i padroni di casa – guidati da Paulo Fonseca – hanno dimostrato che nulla è perduto.

Rossoneri sotto di due reti, messe a segno dagli avversari apparsi piuttosto in forma.

Alla mezz’ora autorete di Thiaw: granata che vanno negli spogliatoi in vantaggio.

Zapata sigla il secondo gol ma il Milan non ci sta: le reti rossonere arrivano dalla panchina.

Il primo gol della squadra di Fonseca porta la firma di Morata, che ha deviato in porta un tiro di Reijnders.

Il 2-2 è opera di Okafor che approfitta di un cross di Musah.

Genoa-Inter: Una sfida da Moviola

Una sfida da ‘moviola’ quella andata in scena tra Genoa e Inter, terminata per 2-2.

I riflettori sono sui due rigori: uno dato e, poi, tolto e l’altro non concesso dapprima e accordato successivamente.

Gara sbloccata al 20’ con Vogliacco che, complice l’imprecisione di Sommer, insacca in rete un calcio di punizione.

Alla mezz’ora Thuram pareggia i conti su cross di Barella.

All’82’ il match sembra essersi concluso con la doppietta di Thuram ma, in pienissima zona Cesarini – al 95’ – Messias sigla il gol del pareggio portando nuovamente in equilibrio il risultato.

Parma-Fiorentina: Un pareggio con rimpianti

1-1 tra Parma e Fiorentina. Risultato che nasconde qualche rimpianto per i padroni di casa che hanno tenuto bene il gioco, lasciando qualche spazio in più agli avversari soltanto nella ripresa.

Sono loro, infatti, a sbloccare il risultato al 22’ con Man: diverse le occasioni che, però, gli emiliani hanno sprecato.

La Viola, pareggia i conti al 75’ grazie ad una punizione battuta da Biraghi che finisce in rete.

Dunque, gli anticipi vedono Milan, Inter, Torino, Genoa, Fiorentina, Parma, Monza ed Empoli tutte ad un punto.

Un inizio piuttosto inusuale: vedremo cosa accadrà, invece, tra oggi e domani.

Per ulteriori approfondimenti e tutte le ultime notizie sulla Serie A, visita Bobet News e rimani aggiornato su ogni dettaglio del campionato!