Serata indimenticabile a Torino, vince 3-1 contro il Milan

Torino

Allo stadio ‘Olimpico Grande Torino’ serata indimenticabile per i granata che hanno regalato la vittoria ai propri tifosi contro il Milan, con il risultato finale di 3-1.

La partita – la penultima di questa stagione – ha visto il Torino superare i rossoneri con una prestazione fatta di grinta e qualità tecnica.

Il primo tempo si è chiuso con il Torino in vantaggio di due reti, entrambe arrivate con colpi di testa: il primo di Zapata al 26′ e il secondo di Ilic al 40′.

Questi gol hanno messo in evidenza la superiorità aerea dei granata e le difficoltà difensive del Milan.

All’inizio della ripresa, i padroni di casa non hanno perso tempo e hanno subito trovato il gol del 3-0 con Rodriguez al 46′, che con un tiro potente da fuori area ha battuto il portiere avversario.

Il Milan ha tentato di reagire e al 55′ ha avuto l’opportunità di accorciare le distanze grazie a un calcio di rigore, trasformato da Bennacer.

Nonostante il gol su rigore, il Milan non è riuscito a ribaltare il risultato, lasciando così i tre punti in casa del Torino

La vittoria ha permesso ai granata di mantenere vive le speranze di qualificarsi per la Conference League, mentre il Milan ha dovuto fare i conti con una serata no, che ha visto l’assenza di giocatori chiave come Theo Hernandez e la mancanza di incisività nel gioco.

Dunque, spettacolo ma anche – a quanto pare – colpi di scena: il Torino, infatti, ha saputo sfruttare al meglio le proprie opportunità, mettendo ko la formazione di Pioli.

Su Bobet News leggi anche: Atalanta inarrestabile, vince a Lecce per 0-2