Le pagelle di Bobo Vieri su Roma – Atalanta

Le Pagelle Bobo Vieri

Il calcio italiano ha regalato ancora una volta un incontro ricco di emozioni e tensione nel match di ieri tra Roma e Atalanta, conclusosi con un pareggio 1-1.

Entrambe le squadre hanno mostrato grande carattere e determinazione, rendendo il gioco estremamente equilibrato e combattuto. Da una parte, la Roma, con la sua solida formazione e la sua tattica ben strutturata, ha cercato di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti.

Dall’altra, l’Atalanta ha dimostrato la sua tipica grinta e abilità nel creare giocate d’attacco incisive. Il match ha visto momenti di brillante gioco da entrambe le parti, con i giocatori che hanno lottato per ogni pallone e creato diverse occasioni da gol.

Ecco le pagelle di Bobo Vieri sulla partita tenutasi allo Stadio Olimpico ieri sera per la 19a giornata di Serie A:

Roma – Atalanta i migliori:

Rui Patricio voto 6,5: Patricio non è molto impegnato, ma nel primo tempo salva la sua squadra con una chiusura provvidenziale su De Ketelaere. Definirei la situazione provvidenziale

Dybala voto 7: Quando c’è la Joya in campo la Roma ha sempre la luce accesa, gioca un gran primo tempo di qualità, trasformando il gol del pareggio. Joya

Bove voto 7: Partita suntuosa per il giovane giallorosso. Corsa e qualità, oltre a interdizione di qualità. Mette anche Lukaku davanti alla porta ma il belga perde l’occasione.

Carnesecchi voto 7: Una serranda chiusa oggi, salva la sua squadra almeno su 3 occasioni.

Koopmeiners voto 7: Il suo è un inserimento da manuale del calcio, stacco perentorio e goal di testa. Tanto basta per il voto alto in pagella. Koopmeiners prende l’ascensore!

i peggiori secondo le pagelle di Bobo Vieri:

De Ketelaere voto 5: Ha sulle spalle il goal clamorosamente sbagliato che poteva portare la sua squadra sullo 0-2. Che spreco!

Ruggeri voto 5,5: Troppo grave l’imprudenza commessa in area di rigore, dove nel tentativo di intercettare il pallone centra in pieno Karsdorp. Disattento