Le Pagelle di Bobo Vieri su Atalanta – Napoli

Pagelle Bobo Vieri

Non poteva chiedere l’esordio migliore Walter Mazzarri, neo tecnico del Napoli, che torna a casa con i tre punti. I partenopei, ospiti al ‘Gewiss Stadium’, battono l’Atalanta per 2-1. Un match che dopo la mezz’ora del primo tempo è stato sbloccato da Rrahmani ma il gol è stato annullato dal Var per fuorigioco. Ci pensa poi, allo scadere dei primi quarantacinque minuti, Kvaratskhelia. Nel secondo tempo Lookman sigla il pareggio per l’Atalanta, decisivo Elmas che mette a segno la seconda rete.

I migliori di Atalanta – Napoli:

KVARATSKHELIA voto 7: Il georgiano è una spina nel fianco su quella fascia, non lo fermano mai. Svaria su tutto il fronte d’attacco non dando mai punti di riferimento. Suo il goal di vantaggio dei partenopei. INFERMABILE

RASPADORI voto 6.5: Manca solo il goal al piccoletto italiano, si muove su tutto il fronte d’attacco e crea molti spazi per gli inserimenti dei centrocampisti. Mette poi un cross al bacio per il goal annullato di Rrahmani. TUTTO-CAMPISTA

RRAHMANI: In difesa è un muro, dalle sue parti non si passa. Segna poi anche il goal del vantaggio dei partenopei, annullato poi per questione di millimetri. SICURO

ANGUISSA: Finalmente è tornato Zambo, recupera e smista palloni a centrocampo in modo perfetto, si inserisce in un paio di occasioni e crea scompiglio. ONNIPRESENTE

LOOKMAN: Il solito Ademola, è un treno, in velocità Natan non lo prende mai. Segna un bellissimo goal di testa nel momentaneo pareggio bergamasco. TRENO