Le pagelle di Bobo Vieri, Lazio – Inter: Lautaro Toro Scatenato

Pagelle Bobo Vieri

La sfida tra Lazio e Inter è stata un incontro emozionante, contraddistinto da momenti di grande calcio e intense emozioni. Entrambe le squadre hanno dimostrato qualità e determinazione, lottando per la supremazia sul campo. Con una miscela di talento tecnico e tattico, questo match ha offerto agli appassionati del calcio uno spettacolo memorabile.

Come ogni settimana, Bobo Vieri che analizza le partite più interessanti della Seria A per noi di Bobet News e per il suo canale Telegram, ha stilato la sua pagella dando personalmente i voti ai migliori e ai peggiori in campo.

Bobo Vieri, pagelle su Lazio – Inter, la lista dei migliori:

Rovella voto 6.5: L’unico a salvarsi della Lazio, sfiora il vantaggio nel primo tempo e in avvio di ripresa. PREDICA NEL DESERTO

Sommer voto 7: Ormai lui è una garanzia  dai grandi numeri e da 1° posto europeo per gol subiti (solo 7 e 11 clean sheet in 16 partite). SARACINESCA

Acerbi voto 7: Le sue letture difensive sull’ex compagno Immobile sono da manuale del calcio.Non rischia nulla. MURO

Lautaro Martinez voto 7.5 Lui è inarrestabile. Trasforma in oro ogni occasione, come il Re Mida. Bravissimo a sfruttare il regalo di Marusic, saltando Provedel e depositando in rete il 15° centro in A in 16 giornate. Il suo 29° nell’anno solare (ha anche superato me e Milito che eravamo a 28!). TORO SCATENATO

Thuram voto 7: Lukaku chi? La Tu-La funziona a meraviglia. Un altro gol, il 7° in A, (più 6 assist). Questa volta con un destro a incrociare che brucia Provedel. THURAM IS ON FIRE

Ecco la lista dei peggiori:

Marusic voto 4 : Perché Sarri insiste con lui? Conferma di attraversare un periodo davvero nero, e regala con un retropassaggio da film horror il vantaggio all’Inter. DISASTROSO

Immobile voto 5: Passa la partita in ombra su Acerbi, unica occasione nel primo tempo quando ha sulla testa la palla del possibile 1-0 e la spreca malamente. OFFUSCATO