Inter fuori dai giochi, a Madrid si ferma la Champions per i nerazzurri

Inter

In una notte di calcio che rimarrà impressa nella memoria dei tifosi, l’Atletico Madrid ha trionfato sull’Inter in una battaglia all’ultimo respiro, che ha visto i nerazzurri dire addio ai loro sogni di Champions League.

La partita, andata in scena allo stadio “Wanda Metropolitano” di Madrid è stata ricca di emozioni.

L’Inter, arrivata con un vantaggio di 1-0 dall’andata, ha visto Federico Dimarco portare la squadra in vantaggio al 32’, ma la gioia è stata di breve durata.

Antoine Griezmann ha risposto per l’Atletico solo due minuti dopo, segnando il gol del pareggio e riaccendendo le speranze della squadra di casa.

Il secondo tempo ha continuato a offrire emozioni, con l’Inter che ha sfiorato il gol in più occasioni.

Tuttavia, è stato Memphis Depay a segnare al 87’, portando la partita ai tempi supplementari e poi ai calci di rigore.

Il portiere dell’Atletico, Jan Oblak, si è trasformato in eroe durante la lotteria dei rigori, parando due tiri decisivi e consegnando alla sua squadra il pass per i quarti di finale. L’errore dal dischetto di Lautaro Martinez ha sigillato il destino dell’Inter, che ha visto sfumare la possibilità di proseguire nel torneo.

Con una possesso palla quasi equilibrato e un numero di tiri in porta simile, la partita è stata un duello tattico fino all’ultimo secondo.

Questo risultato non solo segna l’uscita dell’Inter dalla Champions League, ma pone anche l’Atletico Madrid come uno dei potenziali favoriti per la vittoria finale del torneo.

L’Inter, con lo scudetto in pugno e la determinazione di un gruppo unito, ha tutte le carte in regola per tornare più forte e più determinata, pronta a riscrivere la propria storia nella prossima stagione europea.

Leggi le pagelle di Atletico Madrid – Inter del nostro ambassador Bobo Vieri sul suo canale Telegram CLICCA QUI

Potrebbe interessarti: Le pagelle di Bobo Vieri su Barcellona – Napoli