Il nuovo Ibrahimovic porta il Frosinone agli ottavi insieme a Reiner

Ibrahimovic

Una notte di emozionante Coppa Italia, quella di ieri 2 Novembre, con Ibrahimovic e Reiner che portano il Frosinone alla vittoria contro il Torino.

Il Torino, sotto la guida di Juric, subisce una delusione uscendo dalla competizione dopo due tempi supplementari a causa di due decisive azioni arbitrali da parte di Fourneau e Abbattista.

Nel secondo tempo, Juric e Di Francesco attuano una serie di cambi dalla panchina. Nel Frosinone, ad esempio, il talentuoso Soulé fa il suo ingresso, mentre tra i granata si rivede Vlasic in veste di mezzala. Nonostante il Torino abbia il controllo del gioco, grazie ai buoni sforzi di Sanabria e della coppia Pellegri-Karamoh, non riesce a trovare il gol decisivo nei primi 90 minuti.

Tuttavia, al secondo minuto del primo tempo supplementare, si verifica un momento cruciale. Monterisi fa un fallo evidente su Seck in area, e l’arbitro Fourneau concede un calcio di rigore direttamente.

Richiamato dall’arbitro VAR Abbattista, Fourneau riesamina l’azione al monitor e decide di annullare la sua decisione. Pochi minuti dopo, al 4′, Kaio Jorge serve Reiner davanti a Gemello per il gol che porta il Frosinone in vantaggio 1-2. Al quarto d’ora, la traversa si frappone tra Karamoh e il pareggio, segnando così la fine delle speranze del Torino.

Marcatore degno di nota è il giovane Arijon Ibrahimovic. Diciottenne senza alcuna parentela con il celebre Zlatan, che dimostra il suo talento segnando un gol nell’area del Torino. Questo è il suo primo gol in Italia, dopo essere stato mandato in prestito dal Bayern Monaco al Frosinone. Mentre Juric opta per una formazione con Sanabria e Zapata in attacco, Zima fa il suo ritorno in difesa, segnando l’1-1 con un colpo di testa su un calcio d’angolo.

Questa è una notte speciale per Zima, che ha segnato il suo secondo gol con il Torino in una partita di sedicesimi di Coppa Italia.

Seguici su Instagram Bobet.news per altri aggiornamenti su questa avvincente serata di calcio.