Il Milan consolida il suo secondo posto in classifica con 5 reti sul Cagliari

Nella serata di ieri, il Giuseppe Meazza ha ospitato un incontro che si è rivelato una vera e propria dimostrazione di forza da parte dei padroni di casa.

Il Milan ha affrontato il Cagliari in una partita che ha lasciato poco spazio all’immaginazione, con un risultato finale di 5-1.

La partita è iniziata con un ritmo sostenuto, con i rossoneri che hanno preso il comando delle operazioni fin dai primi minuti.

La squadra di casa ha mostrato una superiorità netta in campo, dominando il possesso palla in maniera assolutamente impressionante.

Il primo gol è arrivato al 34’ quando Ismael Bennacer ha trovato la rete con un tiro preciso.

Il Milan ha continuato a premere e al 58’ Christian Pulisic ha raddoppiato il vantaggio, segnando il primo dei suoi due gol.

Il Cagliari ha tentato di reagire e al 62’ Nahitan Nandez ha accorciato le distanze, portando il punteggio sul 2-1.

Tuttavia, la speranza per la squadra ospite è stata breve. Tijani Reijnders ha segnato il terzo gol per il Milan al 73, seguito da Rafael Leao al 82’ e ancora Pulisic all’85’ chiudendo definitivamente la partita.

Il Milan ha effettuato 15 tiri totali, dei quali 10 nello specchio della porta.

Il Cagliari, nonostante un discreto numero di tiri non è riuscito a tenere il passo, con solo 7 tiri in porta.

Dunque serata perfetta per il Milan che ha consolidato il suo secondo posto in classifica.