Genoa – Milan: Giroud in porta, Maignan espulso. In aiuto la VAR

Giroud in porta

Il Milan ha ottenuto la vittoria, 1-0, contro il Genoa in una partita che ha suscitato diverse polemiche e momenti emozionanti. I momenti decisivi della partita sono stati il gol di Pulisic e Giroud in porta, anche se, per Pulisic c’era una controversia riguardo a un possibile fallo di mano che è stato escluso dopo un controllo della Var. Il suo gol ha portato comunque il Milan in cima alla classifica.

La situazione del Milan

La partita è diventata ancor più interessante nel recupero quando entrambi i portieri, Maignan del Milan e Martinez del Genoa, sono stati espulsi, invitando Giroud, attaccante del Milan, a difendere la porta nel finale del match. Nonostante le circostanze insolite, Giroud che volontariamente ha voluto dare una mano alla sua squadra e al suo compagno Maignan è riuscito a far mantenere il vantaggio al Milan e a festeggiare la sua posizione di vertice in classifica.

Le controversie non si sono limitate al gol di Pulisic, ma anche ad altre decisioni arbitrali, come un presunto fallo di mano di Vasquez nella prima frazione, che è stato segnalato come regolare dalla Var e dall’arbitro, causando l’irritazione del tecnico del Genoa Gilardino.

La situazione del Genoa

Il Genoa ha cercato di contrastare il Milan con una tattica difensiva, ma la squadra di Pioli è riuscita a creare alcune occasioni pericolose, specialmente nel primo tempo. Entrambi i portieri hanno effettuato alcune parate cruciali, dimostrando l’importanza dei due ruoli nella partita.

In conclusione

Questa vittoria ha riportato il Milan in testa alla classifica della Serie A con due punti di vantaggio sull’Inter, una posizione che sicuramente darà fiducia alla squadra. La prossima sfida contro la Juventus sarà una prova significativa, a causa della mancanza di due giocatori come Hernandez e Maignan.