Gara 1 Timberwolves – Maverick, a Dallas la prima vittoria

Nel primo scontro tra i Minnesota Timberwolves ed i Dallas Maveriks al Target Center di Minneapolis,  i lupi cadono in casa per 105 -108, trovandosi a fare i conti con uno strepitoso Luka Doncic (33 punti) che conduce un ottimo finale per i Mavericks, destreggiandosi tra una difesa che non lascia spazi agli avversari e un attacco che risulta essere cruciale.

I Mavericks rubano così il vantaggio, spinti anche da Kyrie Irving che ha segnato 24 dei suoi 30 punti solo nel primo tempo.

Nonostante la vittoria, la gara per i Mavericks non è stata affatto semplice, tanto che a 3’ dalla fine erano sotto sul punteggio di 102-98, ma la squadra di Jason Kidd ha lottato fino alla fine vincendo la prima partita di una serie di playoff.

Per i Wolves nota di merito va a Jaden McDaniels, il quale ha disputato la sua terza partita consecutiva da più di 20 punti (24 per la precisione), ed a Karl-Anthony Towns, che arriva a 16 punti; il tutto però non è bastato a rimediare la grande fatica in attacco.

Nei primi 2 minuti i Wolves si sono portati in vantaggio sul parziale di 10-0, a cui si è aggiunta anche la tripla di PJ. Washington a 1:56 dalla fine.

Il cambio rotta dei Maveriks inizia già con le grandi giocate di Nikola Jokic, impedendo ai Wolves di impostare la loro difesa attorno al difensore. All’intervallo si aggiunge anche Irving con una straordinaria raffica di punti, rappresentato un problema per i Wolves e la loro difesa.

Come detto, però, la gara per i Dallas è stata tutto fuorché semplice, infatti McDaniels ha dato un grande supporto ai suoi difendendo costantemente sul perimetro e permettendo di arrivare all’intervallo lungo sul 59-62 per i Wolves.

I Mavericks hanno rafforzato la loro difesa da quando hanno aggiunto Daniel Gafford e Washington. Anche Doncic si è intromesso, infilando un pallonetto e recuperando ben tre palle ad un minuto dalla sirena.

Il Minnesota ospita Gara 2 venerdì sera, in cui cercherà di riportare il punteggio in equilibrio, pareggiando la serie. Ci riuscirà? Scopritelo con noi di Bobet News!