Euro24: la Spagna vince contro la Georgia e si qualifica ai quarti

Spagna Georgia

Una serata di calcio a dir poco emozionante con il match nel quale la Spagna ha dimostrato la sua superiorità, battendo la Georgia per 4-1.

Il match ha visto le Furie Rosse ribaltare una situazione inizialmente sfavorevole, conquistando così un posto nei quarti di finale di Euro 2024.

La Georgia ha sorpreso tutti aprendo il punteggio al 18′ con un’autorete di Robin Le Normand.

Nonostante questo errore iniziale, la Spagna non si è lasciata scoraggiare e ha risposto prontamente.

Il pareggio è arrivato al 39′ grazie ad un gol di Rodri, che ha saputo sfruttare al meglio un’occasione da rete.

Nel secondo tempo, la Spagna ha preso il controllo della partita.

Fabian Ruiz ha segnato il gol del vantaggio, seguito da Nico Williams che ha messo a segno la terza rete.

Infine, Dani Olmo ha chiuso i conti con un sinistro all’angolino, sigillando la vittoria delle Furie Rosse.

Con questa vittoria, la Spagna si appronta ad affrontare la Germania nei quarti di finale, in una partita che si preannuncia già come uno degli incontri più attesi di Euro 2024.

La squadra di Luis de la Fuente ha mostrato una forma eccellente, e i tifosi spagnoli possono ora sognare un percorso vincente verso il trofeo.

La partita ha evidenziato la profondità e il talento della rosa spagnola.

La Georgia, guidata da Willy Sagnol, ha lottato con coraggio, ma alla fine non è riuscita a resistere alla pressione esercitata dalle Furie Rosse.

Gli occhi, ora, sono tutti puntati sulla sfida contro la Germania, dove la Spagna dovrà dimostrare ancora una volta il suo valore sul palcoscenico europeo.

Con una squadra piena di stelle e un gioco di squadra consolidato, le Furie Rosse sono pronte a dare battaglia e a lottare per il titolo di campioni d’Europa come da pronostici.