Euro24 Germania batte Ungheria e stacca il ticket per gli ottavi

Germania

Partita piuttosto elettrizzante alla MHPArena di Stoccarda dove la Germania ha dimostrato ancora una volta la sua forza nel calcio europeo, battendo l’Ungheria con un solido 2-0 nel secondo turno del Gruppo A di Euro24.

La squadra di Nagelsmann, dopo aver travolto la Scozia con un 5-1 nella gara inaugurale, ha continuato il suo cammino trionfale superando anche la nazionale guidata da Marco Rossi.

I goleador della serata sono stati Musiala – che ha segnato il suo secondo gol nel torneo – e Gündoğan che ha raddoppiato, portando la Germania a punteggio pieno nel girone.

Il match si è acceso al 22′ quando Musiala ha trovato la rete con un tiro preciso sotto la traversa, segnando il suo secondo gol consecutivo all’Europeo.

L’Ungheria ha cercato di reagire, ma la difesa tedesca, guidata da un Neuer sempre attento, ha mantenuto la porta inviolata.

La parata decisiva di Neuer su una punizione di Dominik Szoboszlai ha mantenuto il vantaggio tedesco.

Nella ripresa, al 67′, è stato Gündoğan a chiudere i giochi con una conclusione che ha fruttato il raddoppio.

La Germania ha così blindato la qualificazione agli ottavi di finale, mentre l’Ungheria avrà da rivedere qualcosa in vista dei prossimi match.

Una vittoria importante per la Germania che si conferma come una delle favorite per la vittoria finale del torneo, mostrando non solo talento ma anche una solidità e un’intesa di squadra che saranno difficili da superare per qualsiasi avversario.

La prossima sfida per i tedeschi sarà contro la Svizzera, occasione dove cercheranno di conquistare anche il primato del Girone A.

Segui Euro24 con Bobet News e preparati alla sfida tra Italia e Spagna leggi qui 👉 Euro24: tutto pronto per la sfida di domani tra le due ‘giganti’ Spagna e Italia