Serie A, Derby di Torino: Juve vince 2-0, predominio bianconero

Juventus predominio su torino

II predominio bianconero è stato siglato da Gatti e Milik che portano la Juventus alla vittoria con un risultato di 2-0. Il portiere del Torino, Milinkovic-Savic, ha commesso alcuni errori cruciali che hanno pesato come un macigno sul destino della partita.

Il Toro di Juric esce ancora una volta sconfitto dallo Stadium, con ben 23 sconfitte in 29 incontri contro la Juventus. Allegri e Juric hanno dovuto fare i conti con una serie di emergenze, il primo senza attaccanti disponibili, il secondo con problemi in difesa. Le scelte per il derby sono state insolite: il tecnico bianconero ha optato per Miretti a supporto dell’unica punta Kean, mentre il Torino ha schierato il mediano Tameze nel terzetto difensivo insieme a Schuurs e Rodriguez.

La Juventus ha giocato con sei centrocampisti, tra cui Rabiot, Locatelli e McKennie. In difesa, Gatti, Bremer e Danilo hanno svolto un buon lavoro. Il Torino, d’altra parte, non ha apportato molte modifiche alla formazione, ma è mancato il gioco offensivo.

La partita non è stata caratterizzata da molte azioni spettacolari, con entrambi i portieri, Szczesny e MilinkovicSavic, impegnati solo occasionalmente. La ripresa ha visto l’ingresso di Milik per la Juventus, e la squadra ha iniziato con un gol, grazie a un’azione avviata da Kean e conclusa da Gatti.

La Juventus ha avuto l’opportunità di segnare un secondo gol, ma Milik non è riuscito a capitalizzare un colpo di testa. Poco dopo, un altro calcio d’angolo ha portato al 2-0, con Milinkovic-Savic che ha commesso un altro errore in uscita.

Il Torino ha fatto un solo cambio, inserendo Sanabria, ma non è riuscito a reagire. Il match si è concluso con un’altra sconfitta per il Torino, mentre la Juventus ha festeggiato avvicinandosi all’Inter di due punti in classifica.