La cura di Daniele De Rossi per la Roma, analisi Salernitana – Roma

Salernitana - Roma

Due vittorie su due per Daniele De Rossi che, in occasione della 22ª giornata, batte la Salernitana di misura, per 2-1.

Non è mancata la sofferenza per i giallorossi, in particolar modo nella prima frazione di gioco. Il Match, infatti, viene sbloccato soltanto nella ripresa – al 51’ – su calcio di rigore trasformato da Dybala

Il raddoppio arriva un quarto d’ora dopo con Pellegrini che si inserisce sul secondo palo e non ha problemi a insaccare in rete. Soltanto quattro giri di lancette e la Salernitana trova la strada del gol con Kastanos che di testa spiazza l’estremo difensore.

Insomma una buona prestazione della Roma che sembrerebbe aver ritrovato, con De Rossi, la ‘retta via’.

È soltanto l’inizio ma l’aria che si respira è abbastanza differente grazie anche a qualche cambiamento tattico messo in atto e soprattutto alla combattività. Sei punti raccolti fanno ben sperare in ottica quarto posto e Champions.

Ecco le analisi di Bobet News in merito a Salernitana – Roma

Partita che come previsto ha regalato goal e spettacolo, infatti è terminata 1-2 per i giallorossi ma la squadra di casa non ha avuto demeriti, anzi, avrebbe meritato almeno il pareggio per quanto creato durante i 95 minuti.

Possiamo parlare di un primo tempo “abbastanza bloccato”, con la Salernitana chiusa in difesa e pronta a ripartire in contropiede. Nel secondo tempo invece, quando la partita si è sbloccata su rigore, le due squadre si sono aperte e hanno iniziato a giocare con più attacco, creando maggiori presupposti per segnare.

La Roma ha tirato solo 2 volte in porta, mentre la Salernitana ha tirato tirato 7 volte ma non è stata abbastanza cinica. Nel complesso una partita gradevole che avrebbe meritato un pareggio.

In conclusione la cura DDR sta funzionando, questo è certo. Ora, però, è necessario dar seguito a ciò che è stato fatto in queste due giornate.