Cressy vince su Piros e passa il turno agli US Open

Cressy Piros

Maxime Cressy, il francese naturalizzato statunitense, avanza al secondo turno di qualificazioni dello US Open non senza qualche brivido, dopo aver ceduto il secondo set al giovane ungherese Zsombor Piros.

Cressy ha iniziato il match con grande autorità, imponendo il suo servizio e non concedendo alcuna palla break. Alla prima occasione utile, è riuscito a strappare il servizio all’avversario, concretizzando così l’unico break point a disposizione e chiudendo il set con un solido 6-4 al terzo set point.

Secondo Set: Piros approfitta del Passaggio a Vuoto di Cressy

Il secondo set ha visto un inizio più equilibrato, con un break reciproco tra il secondo e il terzo game. Tuttavia, il momento chiave è arrivato nel game di servizio di Cressy sul 3-4 in favore di Piros. Nonostante abbia avuto quattro occasioni per chiudere il game e pareggiare i conti, Cressy ha ceduto alla pressione, permettendo a Piros di conquistare un break decisivo. Il giovane ungherese non ha dovuto fare nulla di straordinario, limitandosi a raccogliere gli errori dello statunitense per chiudere il set 6-3.

Terzo Set: Cressy batte Piros e riprende il controllo

Nel terzo e decisivo set, Cressy è tornato ai livelli del primo, dominando il gioco e lasciando poco spazio all’iniziativa di Piros. Il francese naturalizzato statunitense ha ottenuto un break nel secondo game e ha avuto l’opportunità di chiudere con un doppio break poco dopo, anche se non è riuscito a capitalizzare. Tuttavia, il suo dominio è stato evidente e ha chiuso il set 6-3, garantendosi il passaggio al turno successivo.

Maxime Cressy ha dimostrato di essere superiore sotto tutti i punti di vista, facendo la partita e imponendo il suo gioco, nonostante alcuni cali di concentrazione che gli sono costati il secondo set.

Zsombor Piros, pur mostrando potenziale, è apparso ancora acerbo e non è mai riuscito a prendere il controllo del match, raccogliendo solo le briciole degli errori dell’avversario.

Cressy avanza così al secondo turno delle qualificazioni dello Slam di casa, dimostrando di avere la stoffa per competere ad alti livelli, ma dovrà lavorare sulla gestione dei momenti di difficoltà se vuole andare lontano in questo torneo.

Non perdete neanche un dettaglio delle qualificazioni dello US Open! Seguite Bobet News per tutte le analisi, aggiornamenti e approfondimenti sui tuoi giocatori preferiti.