Le Analisi del Weekend: da Roma – Bologna a Real Madrid – Barcellona

Roma – Bologna:

Una partita a dir poco spettacolare, quella tra Roma e Bologna, che come previsto ha regalato gol e bel gioco.

Grandissimo match per il Bologna che è riuscito a portarsi in vantaggio con una rovesciata pazzesca di El Azzazoui, che aveva segnato anche contro la Lazio

Poi, a chiudere il primo tempo, una rete di pura classe di Zirkzee

Nella ripresa la Roma è partita forte, riuscendo a trovare il gol che ha accorciato lo svantaggio per poi, alla ricerca del pareggio, sbilanciarsi troppo e regalare un contropiede 2 vs 2 che vale la rete dell’1-3 che chiude la partita in favore del Bologna

Una vittoria meritata per gli uomini di Thiago Motta, che hanno dimostrato ancora una volta una gestione palla organizzata e concreta.

Dortmund-Leverkusen:

Partita, quella che ha visto sfidarsi Dortmund e Leverkusen, che come previsto è terminata in pareggio.

Altro grande match di questo fine settimana che è terminato con un pareggio che accontenta a metà la squadra di casa.

I padroni di casa, infatti, erano riusciti a passare in vantaggio dopo aver sprecato un paio di occasioni clamorose nel primo tempo.

Poi, dopo aver segnato, si sono abbassati concedendo troppo campo al Leverkusen che, come è capitato diverse volte in quest’anno, nei minuti di recupero riesce a pareggiare la partita e ad arrivare a ben 45 risultati utili consecutivi e quindi di conseguenza al nuovo record di partire senza sconfitte.

Insomma gli uomini di Xabi Alonso non sanno proprio cosa vuol dire perdere una partita.

Monza-Atalanta:

Match, quello tra Monza e Atalanta che – come previsto – ha visto entrambe le squadre andare a segno.

I due tecnici, Gasperini e Palladino, hanno preparato al meglio una bellissima partita, giocata a viso aperto, uomo VS uomo con attacchi rapidi e cambi gioco precisi e puntuali sulle face opposte.

A prevalere, alla fine, l’Atalanta che aveva un tasso maggiore tecnico e fisico in campo.

Di tutta risposta il Monza non ha affatto demeritato anzi, in pienissima zona Cesarini ha sfiorato il pareggio con la quasi doppietta del giovane Daniel Maldini che ha colpito il palo, dopo aver riaperto lui stesso la partita con il gol dell’1-2.

Vittoria molto importante della Dea che si prepara al meglio alla sfida di Coppa Italia contro la Fiorentina.

Real Madrid-Barcellona:

In scena il ‘clasico’ tra Real Madrid e Barcellona che, come sempre, regala tanto ma tanto spettacolo e gol.

Premesso che quando si affrontano queste due squadre le emozioni sono assicurate e, nemmeno questa volta, le aspettative sono state deluse.

A partire forte il Barcellona che va in vantaggio dapprima su calcio d’angolo e poi raddoppiando ma vedendo la seconda rete non assegnata a causa dell’inesistenza della Goal Line Technology in Liga.

Il Real Madrid ha poi conquistato un penalty con lo scatenato Vinicius che lo ha anche trasformato.

Non solo, lo stesso giocatore ha anche realizzato l’assist per il gol del 2-2 di Lucas Vasquez.

Nel finale, come lo scorso derby e come previsto, il solito Jude Bellingham segna il gol del 3-2 che assegna la vittoria ai ‘Blancos’ e che chiude i discorsi in Liga.

Il Real Madrid si prepara a vincere la sua 36ª Liga.

Pronto per il prossimo weekend di calcio? Ti aspettano le analisi di Juve – Milan, Lipsia – Dortmund, Leverkusen – Stoccarda, Napoli – Roma, Aston Villa – Chelsea su Bobet News.