Finisce il sogno del brasiliano Fonseca che perde contro l’argentino Navone

Fonseca Navone

Finisce il sogno brasiliano con la sconfitta dopo 2 ore e 22 minuti del giovanissimo João Fonseca contro l’argentino Mariano Navone.

A poche ora dal match di Fonseca entrambi i suoi suoi connazionali Monteiro e Seyboth Wild sono stati eliminati rispettivamente da Baez e Norrie, rimanendo così l’unico tennista brasiliano in grado di far sognare i propri tifosi, avendo quindi una grossa responsabilità a soli 17 anni!

L’età è solo un numero dicevano! Infatti Fonseca parte subito fortissimo nel Primo set brekkando per ben 3 volte il Proprio avversario dominando letteralmente ogni scambio e la partita chiudendo la pratica primo set con il punteggio di 6-2.

Nel secondo set succede l’ impensabile , capovolgimenti da una parte e dall’altra, passando prima Fonseca in vantaggio di break, al game successivo si fa brekkare, continuando questa montagna russa ricca di emozioni fin quando Navone sul punteggio di 3-4 ruba il servizio al giovane brasiliano e riesce a portare il match al 3 set decisivo (come avevamo previsto qui), chiudendo il secondo 3-6!

Nel momento in cui Fonseca doveva reagire a ciò che era appena successo nel secondo set succede l’opposto, cedendo mentalmente non reggendo la pressione di un intero paese che faceva il tifo per lui e non solo, facendosi brekkare al game di apertura condannandolo alla sconfitta.

Senza ombra di dubbio questo ragazzo ne farà di strada e con il passare del tempo facendo nuove esperienze lo porteranno ad avere più consapevolezza e fiducia in se stesso arrivando tra i più grandi del circuito ATP.

Bisogna fare i complimenti anche a Navone, il quale ha ribaltato una partita sotto 1-0 avendo tutti i tifosi contro e rimanendo lucido nei momenti più importanti del match.

Adesso dovrà affrontare il campione in carica del torneo Norrie! Segui i match del Rio Open selezionati dai nostri analisti solo su Bobet News.