ATP Rotterdam: Emil Ruusuvuori vince su Jan Struff, analisi post match

Struff Ruusuvuori

Contro ogni previsione di Bobet News, finisce 0-2 una partita completamente a senso unico vinta dal Finlandese Emil Ruusuvuori a discapito del tennista tedesco Jan Struff, chiusa la pratica soltanto in 66 minuti vincendo 3-6/3-6.

Nel primo set entrambi i tennisti sono partiti molto concentrati, sbagliando poco e niente, puntando molto sui game a servizio, non dando occasioni all’avversario di una possibile palla break, fino a quando sul punteggio di 2-3 per il finlandese a servizio Struff concede la prima e unica palla break del set la quale si rivelerà fondamentale per Ruusuvuori poiché la sfrutta e riesce a chiudere il primo set grazie ad essa.

Il secondo set si apre subito con un break e contro break uno dopo l’altro riportando il match in equilibrio ma il punto forte di Struff cioè il servizio viene meno in questo secondo set portandolo a forzare dei colpi forzati durante gli scambi risultati ovviamente non efficaci, permettendo a Ruusuvuori di breakarlo nuovamente e di chiudere la pratica ottavo di finale vincendo 0-2.

Adesso il talento finlandese dovrà affrontare il padrone di casa GrieKspoor con una netta voglia di rivalsa dopo le tre sconfitte ricevute lo scorso anno proprio dall’olandese!