Lazio Fiorentina 1-0, il ritorno del Capitano Ciro Immobile

Immobile

Esito sorprendente durante il match Lazio – Fiorentina in casa dei laziali allo stadio olimpico, i biancocelesti trovano la loro terza vittoria consecutiva in campionato con il posticipo giocato ieri sera.

I viola in trasferta partono bene e trovano anche il gol del vantaggio con Beltran, ma l’arbitro annulla il gol dopo un controllo del VAR per un tocco irregolare con il braccio. Il primo tempo è stato equilibrato, con occasioni da entrambe le parti e senza che una delle due squadre dominasse sull’altra. La situazione rimane la stessa anche nella seconda metà della partita.

Quando sembra che il risultato sia destinato a rimanere 0-0, nel recupero il cross di Pedro arriva sulla testa di Vecino e la palla colpisce il braccio di Milenkovic: calcio di rigore. Dal dischetto, Ciro Immobile, subentrato in campo, non sbaglia e regala i tre punti alla sua squadra al 95esimo minuto.

Il gol arriva finalmente all’ultimo secondo del recupero! Incredibile azione del Capitano che ha determinato il vantaggio della Lazio sui gigliati viola.

Nonostante sia stato fermo per un pò, Immoblie mantiene l’abilità di segnare gol, una capacità che un giocatore con oltre 300 reti in carriera non dimenticherà mai, nemmeno dopo essersi ritirato.

Anche se si tratta di un gol su calcio di rigore, nel 95° minuto di una partita così combattuta e difficile, è necessario avere i nervi saldi per segnare quel pallone. È stata una vera beffa per una Fiorentina in grande forma, ma è stata anche una dose importante di fiducia per il numero 9 della Lazio, dimostrando che l’era di Re Ciro non è ancora finita.