Serie D: prima in classifica l’Altamura nel girone H

Serie D

Nel campionato di Serie D è stata archiviata nel fine settimana la sesta giornata. Nel girone H a detenere il primato in classifica l’Altamura che non conquista la vittoria ma soltanto un pari sull’ostico campo dell’Andria che invece, al momento, occupa la terza posizione.

Vince invece la seconda della classe Martina Calcio ospite della Palmese – fanalino di coda del girone h – battuta 4 a 3. Alla terza posizione, oltre la Fidelis Andria troviamo Fasano e Paganese. I pugliesi vincono di misura sul campo della Gelbison (a un passo dalla zona play-out) mentre i campani vincono 1 a 0 ospiti, nell’anticipo di sabato, del Bitonto.

Giornata positiva per il Barletta che va a vincere in casa del Matera, conquistando la gara per 1 a 0. Il Gravina non riesce a uscire dalla zona play-out e colleziona ancora una sconfitta contro il Casarano che, dal canto suo, sta cercando di avvicinarsi alla zona interessante della classifica.

Soltanto 1 a 1 nello scontro diretto tra Manfredonia e Santa Maria Cilento. Entrambe a tre punti ma sono i primi a rischiare la retrocessione nel campionato di eccellenza. Giornata positiva per il Nardò che vince, per 3 a 0, sul Gallipoli. Tre punti che consentono ai pugliesi di allontanarsi momentaneamente dalla zona play-out. Gallipoli che invece resta ancorato lì.

Infine, tre punti per l’Angri che – ospite del Rotonda Calcio – vince 3 a 2 e guadagna terreno utile.