Krueger batte Marterer e passa il turno – US Open Qualificazioni

Mitchell Krueger si è dimostrato il giocatore più determinato e affamato di vittoria, conquistando l’accesso al main draw dello US Open con una prestazione solida e autoritaria. Il match non è mai stato veramente in discussione, con Krueger che ha imposto il suo gioco sin dal primo set e ha dominato per tutta la durata dell’incontro.

Il match ha visto Krueger ottenere un break cruciale nel quinto game del primo set, approfittando di un Marterer visibilmente sotto tono. Marterer ha avuto un’opportunità di rientrare nel set sul 3-4, quando ha avuto due palle break a disposizione, ma non è riuscito a capitalizzarle. Krueger ha chiuso il primo set con un 4-6.

Secondo Set: Krueger Prosegue la Marcia

Il secondo set è stato una continuazione del dominio di Krueger, che ha ottenuto break nei giochi chiave del quinto e settimo game, assicurandosi il set con un netto 2-6 e vincendo il match con un 0-2 secco. Marterer è apparso incapace di reagire, mostrando carenze in determinazione, grinta e spirito di iniziativa. In un’ora e 13 minuti di gioco, Marterer è sembrato essere in balia di un avversario molto più concentrato e propositivo.

Statistiche e Performance: Krueger Impeccabile, Marterer Deludente

Le statistiche del match delineano un quadro chiaro delle dinamiche in campo. Marterer ha commesso 7 doppi falli e ha messo in campo solo il 44% delle prime di servizio. Questo, combinato con un misero 41% di punti vinti con la seconda di servizio, ha evidenziato una prestazione deludente del tedesco. Krueger, al contrario, ha dominato con un 90% di punti vinti con la prima di servizio e un 63% con la seconda, mostrando una solidità impressionante. Inoltre, lo statunitense ha salvato entrambe le palle break concesse e ha messo a segno una striscia di 12 punti consecutivi, vincendo complessivamente 5 giochi di fila.

Marterer ha commesso 29 errori non forzati, rispetto ai soli 16 di Krueger, e non è riuscito a ottenere nemmeno un break sul servizio dell’avversario. Questa prestazione scialba gli ha fatto perdere una grande occasione per rientrare nella top 100.

Considerazioni Finali: Un’Occasione Persa per Marterer

La performance di Marterer solleva domande sul suo stato fisico e mentale. Non ci sono informazioni certe su eventuali infortuni o condizioni fisiche non ottimali, quindi è difficile trarre conclusioni definitive. Tuttavia, ciò che è certo è che Marterer ha perso una grande occasione di riscatto dopo due anni opachi, e lo ha fatto senza lottare alla pari contro un avversario che, sulla carta, era alla sua portata.

Da New York, un saluto e appuntamento a domani per ulteriori aggiornamenti su Bobet News!